Anmeldung Nicht-Mitglieder - Wellness: Vortrags-/Workshopreihe im Februar 2024

Im Februar 2024 lädt der Dorfverein zu vier Veranstaltungen einer kleinen Vortrags-/Workshopreihe zum Thema „Wellness“ ein.

An vier Terminen erfahren die Kursteilnehmer:innen mehr über verschiedene Arten von Entspannung und werden auch selber aktiv.

Die Vortragsreihe richtet sich vorrangig an Erwachsene (Jugendliche ab 16 Jahren können durch ihre Eltern/Personensorgeberechtigten angemeldet werden).

„Zeit zum Entspannen“ findet Ihr in den Räumen des Musikgartens von Angela Eppler, jeweils Freitags von 17:30 bis 19:00.

Voraussetzungen & Kosten:

Termine & Themen:

Freitag 9.2.2024, Referentin Anne Stosch: Entspannungsmethoden

An diesem Termin wird es einen Vortrag zu verschiedenen Entspannungsmethoden und deren Wirkung geben. Ergänzt wird dieser mit kleinen Praxiseinheiten.
Freitag 16.2.2024, Referentin Helma Harbecke-Schulz: Qi Gong

– genauere Termininfo folgt –
Freitag 23.02.2024, Referentin Silvia Cappel-Naujoks: Rückengesundheit

Raus aus den Blockaden, rein ins Leben – Wenn der Rücken um Hilfe schreit!
Schmerz ist eine Meldung von Körperzellen an das Gehirn, dass deine Selbstheilungskräfte im Verhältnis zu deinen Belastungen nicht ausreichen um zu funktionieren. Schmerz ist somit ein Alarmzeichen unseres Körpers.
In diesem Workshop geht es darum wie du Blockaden im Körper mit dem Cell-Re-Active Training nachhaltig lösen kannst, damit du das tun kannst, was dir wichtig ist.

Freitag 01.03.2023, Referentin Carola Gräflich-Monard: Meditation

– genauere Termininfo folgt –
Diese E-Mail-Adresse ist ungültig.