Onlineanmeldeformular - Besuch bei der Feuerwehr

Welche Aufgaben hat die Feuerwehr?

Welche Ausrüstung hat ein Feuerwehrmann?

Wie sieht ein Feuerwehrauto von innen aus und mit was ist es eigentlich beladen?

Diese und weitere Fragen werden den Kindern erläutert. Nebenbei wird natürlich auch an einem kleinen praktischen Beispiel gezeigt, wie schnell es zu einem Feuerwehreinsatz kommen kann.

Ort und Zeit:

Der "Besuch bei der Feuerwehr" findet am 28.05.22 von 15 bis 17 Uhr am/im  Feuerwehrgerätehaus in Lüder statt. Die Veranstaltung richtet sich an Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren.

Teilnahmevoraussetzungen:

Für Mitglieder des Lüderaner Dorfvereins übernimmt der Verein die Veranstaltungspauschale, für externe Teilnehmer/innen wird eine Gebühr von 3€ erhoben, welche bar vor Ort zu zahlen ist.

Teilnehmen können nur vorab angemeldete Kinder - die Teilnehmerzahl ist auf 10 Kinder begrenzt und die Plätze für die Teilnahme werden entsprechend der Eingangsreihenfolge der Anmeldungen vergeben.

Hier könnt Ihr und wichtige Dinge mitteilen, die auch für uns notwendig sind über das Kind zu wissen.